Меню
26 июня 2020 в 12:58

«Олл Блэкс» против «Кенгуру» - гибридный супер-матч намечен на зиму 

«Олл Блэкс» против «Кенгуру» - гибридный супер-матч намечен на зиму 
Фото: Боден Барретт против Дэйли Черри-Эванса - реальность? (с) Getty Images

Сильнейшая сборная в регби-юнион, Новая Зеландия, хочет померяться силами с лучшей командой регбилиг - Австралией.    



«К нам обращались с подобным предложением. Мы заинтересованы в том, чтобы узнать больше подробностей о возможном проведении такой встречи, хотим проработать варианты до конца, обсудим все надлежащим образом, чтобы решить - есть ли основания развивать эту идею до конца. Но проблем с этим матчем пока много. И карантин, и вирус, и закрытые границы», - прокомментировал идею глава Новозеландского регбийного союза Марк Робинсон.

Тренер «Кенгуру» Мэл Менинга заявил, что представители австралийского регбилиг ведут с новозеландцами серьезные переговоры по поводу проведения подобной встречи. «Это приведет нашу команду к мировому признанию. Лучшие из нас против лучших из «Олл блэкс». Что же, давайте сделаем это», - добавил Менинга.   

Также наставник «Кенгуру» заметил, что ему очень нравится идея сыграть 14 на 14, но вот по каким правилам - об этом подробностей пока нет. 

Предварительно датой проведения такой встречи стороны назвали 5 декабря - чтобы заработать и хоть немного компенсировать убытки из-за коронавируса.

 

Читайте также:

Регбийный мяч бывает круглым!
Подлый удар регбилиг по советскому регби-15!
Эдди Джонс призывает брать пример с регбилиг!

 
 
 
 

Каждый вечер мы отправляем дайджест с главными новостями дня. Подписывайтесь!