Меню
09 июля 2019 в 11:49

Оуэн Лейн: «Попасть на Кубок мира – главная цель для каждого из нас»

Оуэн Лейн: «Попасть на Кубок мира – главная цель для каждого из нас»
Фото: Оуэн Лейн (с) Getty

21-летний вингер «Кардифф Блюз» рассказал каково это готовиться к главному регбийному турниру рядом с легендами Уэльса.

Лейн - один из двух игроков в расширенном тренировочном лагере валлийской сборной, в активе которого пока ещё нет опыта международных матчей. Он будет соперничать за место в сборной с такими признанными мировыми именами, как Лайам Уильямс, Джордж Норт и Ли Хафпенни.

«У меня просто сносит крышу, когда я понимаю, что меня окружают игроки такого калибра. Я рос вместе с ними и боготворил их. Это непередаваемые ощущения и громадный шаг вперёд в моём развитии. Надеюсь, я смогу перенять их опыт, как на поле, так и за его пределами. Я рос и восхищался Алуном Уин Джонсом, Джонатаном Дэвисом. Это не просто легенды Уэльса, это ещё, как минимум, легенды «Британских и Ирландских Львов».

«В моей голове всё ещё не укладывается, что я тренируюсь рядом с ними. Но парни так добры ко мне. Будучи здесь, я понимаю, как сложно удержаться в тренировочном составе и оказаться избранным для Кубка мира по регби. Но как только вы окажетесь здесь, вы больше не захотите упускать эту возможность».

«Я очень не вовремя получил травмы, но они являются неотъемлемой частью игры. Если сконцентрироваться на том, чтобы как можно быстрее привести себя в форму, у вас всегда будут шансы осуществить свою мечту и выйти на мировую арену рядом с легендами регби».

Финальный состав Кубка мира будет назван тренерским штабом Уэльса в начале сентября.

Сумма поддержки: