Меню
29 октября 2020 в 13:12

Анонс: Устоят ли «Штурмовики» на «Лофтусе»?

Анонс: Устоят ли «Штурмовики» на «Лофтусе»?

Отчётный тур предполагает весьма любопытные противостояния, которые могут кардинально изменить всю турнирную таблицу Супер Регби Анлокд. 

 

«Лайонс» - «Гриквас»


Обе команды потерпели по два поражения и замыкают регбийный пелетон. Битва ожидается нешуточная, так как победитель вернётся в гонку за 5-е место.

30 октября, 20.00 по Киеву, 21.00 по Москве, 22.00 по Тбилиси.

 

«Пумас» - «Шаркс»



Команды расположились на 4-м и 5-м местах соответственно, но у «Акул» на одну игру меньше. Победа с бонусом поднимет гостей в призовую зону, потому хозяевам не позавидуешь.

31 октября, 17.30 по Киеву, 18.30 по Москве, 19.30 по Тбилиси.

 

«Буллс» - «Стормерс»


«Штрумовики» на 3-й строчке и всего два очка уступают «Быкам». Однако у них на одну игру меньше, потому победа не просто выведет «Стормерс» в лидеры, но и позволит закрепиться на вершине до следующего уикенда, так как «Читас» в эти выходные отдыхают.

Ровно такая же задача у «Буллс», но с меньшим правом на ошибку. Поражение от «Гепардов» серьёзно осложнило турнирные перспективы преторийского клуба, потому на «Лофтусе» им нужна победа и только победа.

31 октября, 20.00 по Киеву, 21.00 по Москве, 22.00 по Тбилиси.

 

Расписание здесь.

Таблица здесь.

 

Читайте также:

Истинный «Непокоренный». Трудный путь 72-летнего регбиста из ЮАР от апартеида до «ковида»

Факты о регби: Легенда о голом регбисте, или «Луна» над мостом Каварау

Бэтмен регбийного мира

Сюр, театр абсурда, конформизм и реализм мирового регби в условиях коронакризиса

 
 
 
Расписание
Результаты
25.10.2020
Чили 26 : 13 Бразилия
Регби Чемпионшип Америки
25.10.2020
Уругвай 19 : 53 Аргентина XV
Регби Чемпионшип Америки
Live
На данный момент нет live трансляций

Каждый вечер мы отправляем дайджест с главными новостями дня. Подписывайтесь!