Меню
04 августа 2020 в 19:09

Как Шабаль: Подборка ярких бородачей

Как Шабаль: Подборка ярких бородачей
Фото: «Атилла», «Пещерный человек», «Французский зверь» - это все он! (с) Getty Images  

Экс-звезда французского регби Себастьен Шабаль благодаря экстраординарной внешности в своё время подписывал солидные рекламные контракты и чуть не снялся в фильме «Непокоренный». Rugger.info прикинул, а какие бы роли подошли другим ярким здоровякам с бородой. 




Экс-форвард «Буллс» и сборной Шотландии Джош Штраусс легко мог бы играть мудрых волшебников в фэнтезийных фильмах, или же боевых дварфов. А если покрасить бороду - и с ролью Санта-Клауса, и Деда Мороза легко бы справился.

 


Мартин Кастроджованни, экс-столб сборной Италии. Тоже мог бы попробовать себя в кино в роли какого-то страшного гладиатора. На самом деле он полиглот и совладелец ресторана. Не понравится блюдо, выйдет такой разбираться - и как-то ты уже про все претензии забыл. 

 


Адам Клибергер, фланкер канадской сборной. Ну-ка, признавайтесь, у кого в голове заиграла тема опенинг из «Игры престолов?»  и появилась мысль - «Черт возьми, это же Тормунд, один из лидеров вольного народа!»



 



Иэн Ниммо из «Лондон Уэлш». Шотландец, этим все сказано. А еще он играл за «Корниш Пайретс». Думаю, легко бы мог абордажную саблю в каком-то приключенческом кино примерить и грабить несчастные торговые каравеллы.

 


Амирани Читеишвили (по центру) из таганрогской «Булавы». Ну тут просто проситься образ благородного горца, настоящего джигита из древнего княжеского рода, с мечом в руках сражающегося с врагами родной земли.

 


Джейсон Итон, суровый, но симпатичный новозеландский бородач, экс-замок «Харрикейнс». Тоже может играть каких-то лесных разбойников, а то и средневековых королей и феодальных баронов.

 


Сэм Уайтkок, еще один из «Олл Блэкс». Ему топор, клетчатую рубаху - и не отличишь от сурового дровосека. А еще мог быть примерить роль старателя, золотоискателя, или просто покорителя североамериканского фронтира. 

 



Наконец, новичок московского ЦСКА из ЮАР, Коди Бассон. Кто сказал «Аквамэн»? Да все уже сказали. А еще говорят - вот он наш, «Себастьен Шабаль чемпионата России». Но думаю, не захотел бы, чтобы его с кем-то сравнивали - он все-таки Коди, и еще покажет все своей игрой.  

 

А каких еще бородачей вы знаете, кто бы точно мог сыграть в кино? Добавляйте в комментариях!

 

Подготовил Анатолий Косин

 

Читайте также:

Себастьян Шабаль – фрезеровщик на заводе, или неизвестная история регбийной легенды
Просто не узнать!

 
Расписание
22.01.2021
Скарлетс - Кардифф Блюз
ПРО-14
23.01.2021
Зебре - Эдинбург
ПРО-14
23.01.2021
Манстер - Ленстер
ПРО-14
24.01.2021
Коннахт - Оспрейс
ПРО-14
Результаты
17.01.2021
Аиа 33 : 13 Армази
Диди-10
17.01.2021
Монпелье 19 : 21 Кастр
ТОП-14
17.01.2021
Расинг 92 23 : 29 Тулон
ТОП-14
Live
На данный момент нет live трансляций
 
 
 

Каждый вечер мы отправляем дайджест с главными новостями дня. Подписывайтесь!