Меню
19 ноября 2020 в 15:34

Суинтона заменит Нед Ханиган, Слиппера – Скотт Сио

Суинтона заменит Нед Ханиган, Слиппера – Скотт Сио
Фото: «Парни, играем также, как с Новой Зеландией, но без карточек» © Cameron Spencer/Getty Images

Дэйв Ренни объявил, с кем «Валлабис» собираются укрощать «пум».

 

 

Стартовую группу бэков штаб сборной Австралии оставил ту же, что и в победной встрече с новозеландцами, зато заменил сразу трех игроков «схватки». Вместо травмированного Джеймса Слиппера по первым номером выйдет Скотт Сио. Компанию ему в первой линии составит заменивший отправившегося в запас Аллана Алаататоа Таниэла Тупоу. Из-за дисквалификации Лечлена Суинтона в третью линию схватки вернулся Нед Ханиган.

 

«Наша команда сознает – чтобы заслужить уважение мы должны работать каждый день. Мы понимаем, что после нашего последнего выступления должны приложить еще больше усилий в субботу. Сейчас в турнире все сбалансировано и наша судьба в наших руках. Мы видели, с какой страстью аргентинцы играли в прошлые выходные взволнованны вызовом, с которым столкнемся в Ньюкасле», – заявил Рэнни представляя состав.

 

Основа:

1. Скотт Сио, 2. Брэндон Паенга-Амоса, 3. Таниэла Тупоу, 4. Роб Симмонс, 5. Мэтт Филип, 6. Нед Ханиган, 7. Майкл Хупер (капитан), 8. Гарри Уилсон.

9. Ник Уайт, 10. Рис Ходж,

11. Марика Короибете, 12. Хантер Паисами, 13. Джордан Петайа, 14. Том Райт, 15. Том Бэнкс.

Запасные: 16. Фолау Фаинга’а, 17. Энгус Бэлл, 18. Аллан Алаататоа, 19. Роб Валентини, 20. Лиэм Райт, 21. Джек Гордон, 22. Ноа Лолесио, 23. Филиппо Даугуну.

 

 

Матч Аргентина – Австралия состоится 21 ноября на «МакДональд Джонс Стэдиум» в австралийском Нькасле. Начало в 10.45 по Киеву, 11.45 по Москве, 12.45 по Тбилиси.

 

Читайте также:

Марио Ледесма оставил старт без изменений

Кто выиграет Регби Чемпионшип 2020?

«Италия – интересный проект, а грузинам не надо посыпать голову пеплом»

 
 
 
 

Каждый вечер мы отправляем дайджест с главными новостями дня. Подписывайтесь!