Меню
17 октября 2020 в 12:01

Барретт in, Бридж out. Анонс второго матча «Олл Блэкс» - «Валлабис»

Барретт in, Бридж out. Анонс второго матча «Олл Блэкс» - «Валлабис»
Фото: (С) Getty Images

Предыгровые расклады очередной битвы в рамках Кубка Бледислоу.


Первый матч между «Олл Блэкс» и «Валлабис», в первую очередь, показал, как же мы все соскучились по топовым международным матчам. И ни белая зависть 47 тысячам болельщиков на «Эден Парк», ни раннее начало матча не могли помешать получить огромное удовольствие от игры. Кстати, и действо на поле-то было отменным.

 

Прошло всего ничего, а Новая Зеландия и Австралия вновь готовятся порадовать нас отличным регби. Интриг, кстати, не меньше, чем перед первой встречей соперников. Не будем сейчас говорить про закулисные скандалы между регбийными союзами стран, а обратимся непосредственно к игре.

 

«Валлабис» были в одной минуте от своей первой победы за 19 лет на новозеландской земле. И только штрафной Джорди Барретта спас «Олл Блэкс» от поражения. Теперь новозеландцы, с одной стороны, должны отчаянно идти вперед и грызть землю, чтобы не повторить «подвиг» прошлого матча. С другой – боязнь напропускать попыток может заставить Новую Зеландию все же охладить голову.

 

Примечательно возвращение в состав Бодена Барретта, который пропускал первую игру. И это будет одним из пяти изменений, которые внес Иэн Фостер в стартовый список игроков. Не обошлось и без потерь. Вингер «Олл Блэкс» Джордж Бридж получил серьезную травму на тренировке и выпал из обоймы на полгода.

 

В свою очередь Дэйв Ренни также не остался в стороне и сделал кое-какие изменения. Состав пополнил фланкер Нед Ханниган. Он не играл в тестовых матчах с 2018 года, но внезапно получил шанс проявить себя вновь. Брэндон Паенга-Амоса заменит Фолау Фоингаа на позиции хукера.

 

На закуску – немного статистики.

 

Всего матчей сыграно: 167

Побед «Олл Блэкс»: 115

Ничьих: 8

Побед «Валлабис»: 44

 

 

Последние пять встреч между соперниками:

 

2020 Новая Зеландия 16:16 Австралия

2019 Новая Зеландия 36:0 Австралия

2019 Австралия 47:26 Новая Зеландия

2018 Новая Зеландия 37:20 Австралия

2018 Новая Зеландия 40:12 Австралия

 

 

Матч 2 тура Кубка Бледислоу между «Олл Блэкс» и «Валлабис» состоится 18 октября в 6 часов утра по мосоквскому времени.




Читайте также: 

Джордж Бридж выбыл минимум на полгода

«Ле Блё» проведут осенние матчи двумя составами 

 
 
 
 

Каждый вечер мы отправляем дайджест с главными новостями дня. Подписывайтесь!