Меню
15 октября 2020 в 16:02

Анонс Суперлиги Украины - итоговые матчи обещают драму

Анонс Суперлиги Украины - итоговые матчи обещают драму
Фото: Иллюстрация (с) ФРОО

Непростой сезон завершается принципиальными противостояниями - у каждой команды есть за что выходить на газон и бороться.

 

«Антарес» (Киев) – «Сокол» (Львов)

Финал за 5-е место. 17 октября. Киев. Стадион «ВВС». Начало в 13:00. Первый матч – 28:25 в пользу «Сокола».

 

И для киевлян, и для львовян эта игра на столичном стадионе принципиальна - никто не хочет уступать и занять последнее место в турнирной таблице. Достаточно посмотреть на счет первой встречи, чтобы понять, борьба предстоит нешуточная. «Сокол» едет в Киев на правах фаворита, но и «Антарес», пусть и занимает последнее место, может дать бой - сенсационная победа над КРЕДО - 1963 тому лишний пример.   

 

«Политехник» (Одесса) – «Подолье» (Хмельницкий)

Бронзовый Финал. 17 октября. Одесса. Стадион «Спартак». Начало в 12:30. Первый матч – 16:13 в пользу «Политехника».

 

И еще одна встреча, итог которой решит - кто же сильнее, дебютанты или ветераны украинской Суперлиги. Одесситы выиграли в Хмельницком, но у подолян остались вопросы к той встрече - в том числе, по поводу судейства. Команда гостей настроена очень серьезно. Впрочем, и «политехники» хотят доказать, что их победа в регулярке была не случайной. Счет первой встречи «на тоненького», так что драка предстоит серьезная. А еще одесситы играют на своем поле, на «Спартаке» - поддержка у команды будет, что надо.   

 

КРЕДО-1963 (Одесса) – «Олимп» (Харьков)

Золотой Финал. 17 октября. Одесса. Стадион «Спартак». Начало в 15:00. Первый матч – 46:23 в пользу «Олимпа».

 

Украинское Эль Классико. Кредовцы единственные, кто дали бой «вечным» чемпионам украинского первенства. Конечно, счет в пользу харьковчан, но… нельзя сбрасывать со счетов фактор своего поля, амбиции КРЕДО-1963 и, наконец, они играют после «Политехника» - если вторая одесская команда выступит, как надо, у кредовцев просто не будет выхода - они, как минимум, должны дать бой чемпионам и не ударить в грязь лицом. 



Прямые трансляции матчей за третье и первое места – запланированы. Одесситов ждет отличный регбийный праздник. Все на «Спартак»!

 

Анатолий Косин

 

 

Читайте также:  

 

«Скомкано, но интересно» - итоги регулярки украинской Суперлиги от действующих лиц

Новый сезон Чемпионата Европы откроют Литва и Украина

    

 
 
 
 

Каждый вечер мы отправляем дайджест с главными новостями дня. Подписывайтесь!