Меню
23 сентября 2020 в 08:25

В World Rugby раздали награды за семерку

В World Rugby раздали награды за семерку
Фото: (с) World Rugby

Россиян в призах не значится.

 

В Дублине подвели итоги недоигранной Мировой Серии по регби-7 сезона 2019-20. Голосование проходило в два этапа. Сначала компетентное жюри, в которое входили бывшие игроки, тренеры и журналисты определили список номинантов. А уже потом болельщики своими голосами раздали призы.

Награду «Знак качества» за выдающиеся достижения в Мировой серии получили англичанин Дэн Нортон, которому в этом сезоне покорился космический рубеж в 350 попыток, и новозеландка Тайла Натан-Вонг, пробившая гроссмейстерский показатель в 1000 набранных очков.

Также наградами был отмечены мужская сборная Ирландии и женская команда Фиджи, как добившиеся максимального прогресса по ходу сезона.

Ирландец Джордан Конрой и новозеландка Стейси Флахлер стали лучшими бомбардирами по количеству попыток (30 и 31 соответственно).

Также Флахлер стала лучшей по показателю полезных игровых действий (оффлоады, прорывы, движение с мячом, захваты), в аналогичной мужской номинации первенствовал француз Тевита Вередаму.

Мировая серия по регби-7 была остановлена из-за пандемии COVID-19. По итогам уже сыгранных этапов и в мужском, и в женском турнирах победителями были объявлены новозеландские коллективы.

 

Читайте также:
Чемпионаты Европы по регби-7 в 2020 году отменены
Самый быстрый регбист планеты планирует выступить на Олимпиаде в Токио
Андрей Кузин: «Мы предвидели отмену Мировой серии в этом году»

 
 
 

Каждый вечер мы отправляем дайджест с главными новостями дня. Подписывайтесь!