Меню
21 сентября 2019 в 09:05

Юрий Кушнарёв: «Заставили соперника ошибаться, нервничать»

Юрий Кушнарёв: «Заставили соперника ошибаться, нервничать»
Фото: Юрий Кушнарёв © Людмила Бочкова

Флай-хав сборной России поделился эмоциями после стартового матча с японцами.

«Я горжусь тем, что мы на протяжении сорока минут выигрывали хозяев турнира. Заставили соперника ошибаться, нервничать. Это было заметно. Горжусь, что играли за свою страну, в отличии от японцев, у которых большое количество натурализованных игроков, не родившихся в Японии.

При том ресурсе, которым мы обладаем, у нас может всё получиться. Тот план, который готовили целый год—выполнили. Ребята придерживались его всю игру, поэтому могу только поблагодарить всех».

«Расстройство, несомненно, есть. В то же время, имеем определенное удовлетворение. Доверились тренерскому штабу, который выстроил нам правильную тактику. Стратегия на матч получилась немного скучной для зрителей, однако результативной для сборной. Команда получила уверенность в собственных силах. У нас есть свой путь. Доверяем в первую очередь друг другу. Сейчас, самое главное — быстро восстановиться и быть готовыми к следующей игре».

В матче-открытии Кубка мира сборная России проиграла Японии 10:30. Следующий матч сборная России проведёт с Самоа 24 сентября.

Сумма поддержки:


 
 
 
Расписание
18.10.2019
Енисей-СТМ - Булава
Премьер-лига
19.10.2019
Красный Яр - Металлург
Премьер-лига
19.10.2019
Слава - Локомотив
Премьер-лига
19.10.2019
Кубань - ВВА-Подмосковье
Премьер-лига
Результаты
13.10.2019
Енисей-СТМ 17 : 19 Красный Яр
Кубок России
Live
На данный момент нет live трансляций
 
Енисей-СТМ